Девочка в стиле rock

Ты не плачь!
Она никогда не плачет.
И себя
От неудач не прячет.
В бой идет
Без страха и без упрека.
Ей везет,
И все не так уж плохо.
День за днем
Она только ближе к цели.
Ей обо всем
Ветра на земле напели:
Тексты снов
И песен в душе капели.
Ты расправь
Крылья и полетели.


припев

Она, такая как все, и ты давно ее знаешь,
Но по-другому совсем весь мир ее читаешь
Ведь она…
Девочка в стиле rock.
Девочка в стиле, девочка в стиле,
Девочка в стиле rock!


Почему
Она лишь одна узнает.
Как весна
Солнцем своим играет.
И дожди
О любви пели песни.
Подожди!
Будет с тобою вместе.
Тот сюжет
Забытых киноисторий,
Как портрет
Ее срисовали с моря:
Глубока,
Красива и безмятежна.
Пусть дерзка,
Но всё же еще так нежна.


припев


Рецензии