Мы встретимся скоро

В ночной тишине раздался звонок --
Привет, это я, родная!
Я скоро приеду, как ты без меня?
И я по тебе скучаю!

Пусть дождь и ветер стучат в окно,
Неважно, какая погода.
Меня согревает твое тепло
В любое время года.

Спасибо, за то, что любишь и ждешь,
Спасибо тебе, родная!
Ты двери навстречу мне распахнешь,
Мы встретимся скоро, я знаю!

Все звезды сойдутся в ночной тишине,
И путь к тебе освещая,
Замрут в ожидании. Я еду к тебе!
Ты ждешь, свечу зажигая.


Рецензии