У. Байль 13. Ожидание. Пер. с немецкого

ОЖИДАНИЕ

еще раз взгляд спешит
наружу к морю
где между волн висит
тяжелое небо
белым бунтуя на ветру

снаружи далеко снаружи

ожидание
порой выбрасывает под крик чаек
потерянное
словно
янтарь на берег

2007


Рецензии