Мы рисуем...

Мы рисуем, небрежно рукой,
Жизнь свою, на холсте мирозданья.
И в душе нашей, мир и покой -
Не от счастья, а лишь от незнанья.

Мы рисуем, небрежно творим...
И по глупости, жизнь свою губим.
Нам так жизненно необходим,
Кто-нибудь, кто нас просто полюбит.

И по-этому вечно в пути,
Вечно в поиске лучшей мы доли,
Которую трудно найти,
Свою жизнь, проживаем в дороге...


Рецензии