Новое счастье

От нежной вечера прохлады,
От звезд серебряной красы
На душе легко. Не надо
Грустить. А улицы пусты.
И фонари спокойным светом
Напоминают о тебе.
Не рассказать теперь об этом
Времени в своей судьбе.


припев

Счастье новое искала,
Снова боролась за тебя.
Планеты целой было мало
Чтобы найти саму себя.


Не понимая предрассудков,
Рвалась на зов столичных стен.
Нелепость старых прибауток
Наивно мыслящих гостей.
Москва опять слезам не верит,
Она не верит никому.
Но ты открой к надежде двери,
Доверься только одному.

припев

По лабиринту улиц длинных
Бродя в тоскливой тишине,
В плену машин, пробок ленивых
Ты просто вспомни обо мне.
Один лишь раз судьба нам может
Путевку в счастье подарить.
Надежда в веру нам поможет,
С любовью просто будем жить.


Рецензии