Ядовитая трава

Бывает трава съедобная,
Бывает трава колючая,
А мне на пути повстречалась
Опасная, ядом жгучая.

Все руки мои в волдырях,
И кругом идет голова,
Меня опалило не пламя,
Меня обожгла трава.


Рецензии