Не твоя

Не твоя вина.
Отпусти  меня
И пойми:
Любовь – не обман!
Не твоя теперь
И захлопни  дверь
Навсегда
За мной как в туман.


припев

Ты прости,
Прости меня, что не твоя.
Ты прости,
Ты прости меня!
Отпусти,
Отпусти теперь меня!
Не твоя!
Я больше не твоя!


Не могу любить.
Незачем винить.
Некуда кричать
В пустоту.
Не о том просил,
Не о том молил,
Но слова летят
В тишину.


припев


Рецензии