Снова лето

Душно в городе, я по улицам.
Пробки спят, успеть не получится.
Загадаю сон, он не сбудется.
Все как всегда – дело случая.
Я звоню тебе, недоступно вновь.
Мне писал стихи про свою любовь.
В небе голубом белый самолет,
Буду ждать его, он за мной придет.


припев

Снова лето, снова жара.
Снова танцы в ночь до утра.
Снова ветер гонит волну,
В море света с тобою тону.


Душно в городе, я сижу одна.
На часах полночь, в небе лишь луна.
Долго, знаешь, тебя ждала,
Уже не придешь, думала.
Милый мой, ты меня спаси,
На белом самолете в края унеси,
Там где море, песчаный пляж.
Знаю, нашу мечту не предашь.


припев


Рецензии