Отключают жизнь, по Интернету, подул ветер, осень

Отключают жизнь, по Интернету,
подул ветер, осень шла к закату;
а в душе ещё кипело лето,
а снаружи в тело шла расплата...

Седина своя давно не удивляет,
мудрости без седины ведь не бывает.
Время чести быстро убывает,
отпылало лето, улетает!

И глазам больнее всё от света;
отключили жизнь, по интернету...-
Григорий Буртаев. Август. 09.2015.0628
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080906547
http://www.stihi.ru/2015/08/09/6547


Рецензии