Плач Большого Белого Друга

Я так гордился -
своей невинной чистотой.
Я так стремился -
помочь томящимся нуждой...
  Был добродушен,
  но на озтывчивость мою -
  мне гадят в душу,
  и даже иногда плюют!

Хоть домочадцы -
культурны и не дикари.
Но я вас - братцы,
отнынене знаю изнутри!
  Ещё бы, вы же -
  все предо мной обнажены!
  И я вас вижу -
  отнюдь не с лучшей стороны!

Терпенья чаша -
не безразмерна у меня!
И в час реванша -
вдруг взвоет в панике родня.
  Померкнет солнце,
  зловонным адом станет рай!
  Когда польётся -
  вся ваша мерзость через край!

Вот - снова гадят,
как прежде гадили не раз.
Но я досаду -
не выставляю на показ!
  Эх, где же совесть,
  где сострадание у вас?!
  А вы - смеётесь,
  ведь я - всего лишь унитаз!

  Да, где же совесть,
  где сострадание у вас?!
  Вы захлебнётесь -
  когда пробьёт возмездья час!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/FJvXFGm0Wy9sj


Рецензии