Вот что я люблю

Моё сердце колотится в пульсе Тушина
В моём чае тонет кусок лимонки
Мои улицы давно переименованы
Но я жру не на Триумфалке
А на Маяковке.

Кассирша мила, её имя песенно
/Надежда – мой компас земной, помните?/
Но мой компас разбит
И толкает Надежда
За money улыбку свою
Каждой проб*яди.

На улице мент жмётся от холода
В кармане уютно лежат
Грамм и нож
– Вы пирожок с клубникой будете?
От вас не уйдёшь, паскуды!

– Буду.


Рецензии