Не предавай любовь

Опять тебя я не услышу,
Опять соврут твои афиши.
Надежды просто не хватает.
Любовь как первый снег растает.
Вопросы снова без ответа,
Я не могу сказать об этом.
Осадок чувств уже невнятен,
Любви порядок не понятен.


припев

Не предавай любовь,
не предавай.
Не предавай любовь,
не предавай.
Не предавай любовь,
не предавай,
Не предавай любовь.

Так все не может продолжаться.
Любви уйти или остаться,
Надежде верить без сомненья.
И верить лучшим сновиденьям.
Опять писать простые письма
И отправлять по почте мысли.
Судьбу просить любви спасенья.
Останусь навсегда твоей я.

припев

Опять ты скажешь что уедешь.
Снова словами не согреешь.
Вернуться скоро обещаешь.
Судьбу свою не угадаешь.
Ты просто знай, на краю света
Там не найти любви ответа.
Не нужно плыть за километры.
Любовь ты знаешь, рядом где-то.


припев


Рецензии