МЫ

 Милая!
 Все  рвется из грусти в бетонную жуть,
Хлещет по щекам бумажной цепью,
Я почти умер, и жив, но чуть – чуть,
Но что любовь перед  тварью – смертью.
Вынашиваю нашу память из троп,
Вино б в жару, да зарекся -  не стОит.
Обласкай нежностью искренность строк,
Дай познать  НАШЕ  счастье простое.
Не хочу ни о ком…...МЫ.МЫ….МЫ.
Прощаются люди, но встреча дороже,
Вернись же и ты, хватит с нас кутерьмы,
И только  одно:
« Сохрани нас, О, Боже!»


Рецензии