Никто не знает

Это загадка, это секрет.
Это же тайна, полный запрет.
Нет, не нарушу я слово свое.
Это желание только мое.
Я не о чем никому не скажу,
То, что люблю и чем дорожу,
И о чем мысли в бессонную ночь,
С кем улетаю в небеса прочь.


припев

Никто не знает
О чем мечтаю,
О ком все мысли,
И где витаю.
Я во вселенной
Своей свободна.
На крыльях ветра
Сейчас так модно.. теперь так модно!


Ты не услышишь и не прочтёшь.
Все неизвестно. Так что же ты ждешь?!
Нет, не понятно.. я ли, не я.
То ли чужая, то ли твоя.
Звездная ночь или солнечный день.
Я убегаю, догонишь лишь тень.
Не остановишь в полете мечты.
Кто же поверит? Может быть ты?


припев


Рецензии