У жизни свои поправки

       Всё в этом мире - всё, идёт не так!
    Любовь, как подвиг, отношения, как битва....
         Какой же это всё же кавардак,
     Поможет если только нам горячая молитва...

     Люблю всем сердцем, страстно, без обмана,
         Да отчего-то всё пошло вразброд...
          Нас снова Зло окутало туманом -
         Тебя, меня, мой славный огород...

        Я не хочу, любимый мой, сражаться!
        Моё оружие всегда, везде - любовь...
         К тебе мечтаю горячо прижаться -
    Вновь взволновать всю притомившуюся кровь...

     Хочу к тебе, с тобой мне быть бы рядом,
        Но разминулись снова все пути....
     Достоин ты давно любви моей - отрады,
     Но слышен чей-то голос где-то: "погоди..."

        Ох эта жизнь - везде её поправки -
        Всегда диктует нам условия свои...
        Но так скупа на радости заправки,
         А я сама давно в руках твоих...

     Так трудно мне от призрачных свиданий,
       От слов любви, бегущих впопыхах!
       У жизни этой всем дано страданий,
     А жизнь сама почти у всех - впотьмах...

    Да будет так, чтоб не увидеть жизни осень!
     Нам предназначено совсем-совсем другое...
      Давай же вместе мы Создателя попросим -
      Напомним - обещал мне - быть с тобою...


Рецензии