серебристые узоры

- А дождь приближался.А я слушала.Потом плакала.А он тоже плакал.Только всегда тихо,только всегда тихо.....

   Эдуард   Мухаметзянов   пьеса  Только разбитое сердце звенит на солнце


Серебристые узоры,
Возле окон навека.
Заколдованные взоры,
Тех берез и облака.

А березы тайны знали.
А березы знали свет.
И опять вдали шептали.
И шептали нам в ответ.

И шептали в эти звуки.
Вот заплачет тишина.
Заколдованные руки,
В тихих снах,все ищут сна.

Серебристые узоры,
Возле окон тайны вьют.
А дожди сегодня скоры.
И приносят....свой уют.

И приносят и целуют.
А потом какой-то звон.
А березы заколдуют,
Свой загадочный поклон.

А березы улыбнутся,
Среди этой тишины.
А дожди опять коснутся,
Этой тайны у стены.

Заколдованные взоры,
Тех берез в уставшем сне.
А мы вспомним разговоры,
В серебристой тишине.

И улыбку,что коснулась,
Этой тайны возле глаз.
А береза улыбнулась.
Свет березовый погас.


Рецензии