Смысл бытия

СМЫСЛ БЫТИЯ
Послать бы всех и все,подальше
И улететь в прекрасный мир
И оградить себя от фальши
Создав заоблачный эфир
Ну как же мы несовершенны
Нам много нужно,ни того
Дела,слова.поступки,скверны
Душой не ценим никого
Я для себя тот смысл узрела
Который создан для меня
Чтоб вдруг душой я полетела
На свет небесного огня
И смысл Божественного дара
Открылся,как окно,туда
Очнулась я,как от удара
Душой расстаяв без следа
В том наслажденье я познала
Чтоб перестать мне быть земной
Чтоб лишь под небом я летала
И ничего не взяв с собой
Нырнув в бездонную пучину
Себя любовью всю обьять
Любить безумно,сверх-мужчину
Какого мог лишь Бог создать
Создать его Себе подобным
Какого нет,здесь,на земле
Лучом сверкая путеводным
Он озарит меня во мгле
Прекрасной страсти предаваясь
Ловить ту страсть и пламя глаз
В мир грез и солнца удаляясь
Сливаться с ним в сплошной экстаз
И больше ничего не надо
Нет дел насущных и забот
Быть лишь собой-одна награда
Уйти от жизненных невзгод
Здесь пыль и грязь и солнца мало
Инстинкты,похоть,муть и быт
Всегда души недоставало
Мне путь небес давно открыт
Все чуждо здесь мне,и не ново
А в небе яркая звезда
Зовет меня ,мерцая ,снова
Уйти дорогой в никуда
Отбросить жизни искаженья
Одежды тленные сожечь
И быть нагой,как в час рожденья
Лишь смысл Божественный извлечь
Я смысл открыла наслажденья
Он в жажде мировых наук
Стремленья,вечного ученья
Мне Космос открывает вдруг
Познанье мира и Вселенной
Я жажду знаний этих тайн
В чем смысл души моей нетленной
И небо шепчет мне-дерзай!
Хочу познать я все науки
Единой истины урок
Как издают планеты звуки
И в чем начало,где исток?
Зачем мне жизнь дана сегодня
И что есть там ,куда спешу
Где нас хранит рука Господня
Я жажду знаний,тем дышу!
Предстану светлой и лучистой
Горя огнем сверх существа
В любви к нему,свободной,чистой
Почуяв силу волшебства
Вот в этом есть,смысл наслажденья
Любить как Бог,уметь,познать
Все тайны вечного творенья
На алтаре любви сгорать
Я верю в силу притяженья
Но не земли,а к небесам
Познав науку сотворенья
Уже лечу,к другим мирам.....


Рецензии