Чудес забавы

Качает ветер на волнах без вёсел лодку,
И прячет небо в облаках луну-красотку,
А я стою, подняв глаза - рыбачат звёзды,
Улов кидая в малый ковш - наутро грёзы
Проснутся в капельках росы на листьях, травах,
И новый день - на новый круг.

Чудес забавы..


15:55
09.08.2015


Рецензии
Чудесный стих!)

Лунная Лисёна   10.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.