Кладбище

Свет скрывает темноту,
Как преступника закон,
День скрывает ночку ту,
Как могилу Авалон.

Тьма – пристанище нечистых,
Утро ночи мудренее,
День – обитель всех лучистых,
Правда днём всегда виднее.

Но ведь это же не так,
Ночью ты увидишь всех,
Кого съел твой вечный мрак,
Жертв мечтаний и утех.

Ночь покажет нам одна
Где покоится их прах,
И осветит нам Луна,
Перед нами твой лишь страх.


Рецензии