С тобой, мы нарисуем добрый Мир...

Прошу тебя мой друг, ты нарисуй,
Запечатлей единственный момент.
Где счастье, порождает жизни, суть
Где грусти и печали, вовсе нет.

Я знаю, так сказать совсем легко,
Но чувствую, что я тепла хочу.
Чтоб нА сердце мое, оно легло,
И от восторга я "Ура", - кричу...

И не боюсь я выглядеть смешной,
Хочу всегда счастливой быть.
И все, кто близок был со мной,
Хочу в Стране Счастливой жить.

Где дорог, каждый новый, мне рассвет,
Где в счастье, каждый алый, мне закат.
Где войн, разрухи, боли,горя нет,
Где малыши лепечут невпопад...

Улыбки, добрый друг ты, нарисуй,
Чтоб было море лишь от счастья слез.
Где радость порождает жизни суть,
И не от горя, седина волос.

С тобой, мы нарисуем добрый Мир,
Как было миллионы лет назад.
Кода свет первозданным, чистым был,
Давай, подарим этот Мир друзьям......


Рецензии
Красиво нарисовали добрый Мир!Понравилось!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.08.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, очень рада, что вам понравились мои строки!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.08.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.