В одиночестве...

Много дней пытался скрыть,
Как порою сложно жить.
Просыпался с мыслями о том,
Как рано взрослым стал,
Покинул родительский дом...
И многое мне не дано понять.
Как можно так долго бессмысленно ждать...
Но жизнь сломает не словами.
Убьет непонятное между нами.
Очередной день, будто в тумане.
И уже не прячась, кент в кармане...
В ночное время суток,
Выпью водки,в поисках муток...
Трек в плеере,о том как любили.
Так жутко понимать...
А ведь меня забыли.
Но стал взрослый.
Возможно сильнее.
Но веришь накрывает,
И от улыбки больнее...
Затянусь покрепче.
В надежде, что на душе станет легче.
Но там пусто.
Словно вырвал из жизни кто страницу.
Флирт,но фото..
Зачем оно так накрывает.
За что я так тебя люблю.
Спросил у неба,
Но оно не отвечает.
Понимаю,может вновь иду напрасно...
Туда где вновь меня не ждут...
И знаешь очень страшно.
Что в одиночестве года пройдут...


Рецензии