Развею...

Я, наверно, сама виновата,
Доверяла фальшивым словам,
За утратой другая утрата,
Но развею печаль всем ветрам.

И уйду, осторожно ступая,
По дороге, скользящей вперёд,
И зовущей:
-Смелей, дорогая,
Лишь отмой ка с подошв ты весь мёд,

Чтоб отлипли все те... кто не нужен,
За закатом ты встретишь рассвет.
На столе остывает мой ужин...
-Ну, давай;
-Почему бы и нет...

И уйду, как доем макароны,
Им зачем без нужды пропадать,
Лишь поправлю свою я корону,
И покину свой дом и кровать.

Ну, наверно, ещё вот немного
Подремлю, да и блажь вся пройдёт,
Но торопит... торопит дорога:
-Ну, какой на кровати полёт?

И остывший свой ужин покинув,
Я лечу по дороге вперёд,
И, конечно же, выпрямив спину,
Оставляю одних тех, кто врёт.


Рецензии