Мы

Эпистолярные, обречённые:
Мы коллапсируем бесконечно,
Освобождённые, запрещённые..
Кто уничтожен, кто искалечен..
Да.. На закате все птицы чёрные.


Запечатлённые, запечатаны
В конверты Времени мы однажды.
Не восковыми горим свечами мы,
Кострами яркими, так отважны
Бываем часто, и так отчаянны.

Перелопачиванье безмерности,
Природа, угнанная в пределы..
Как мы меняемся в неизменности,
Оставив огненные пробелы.
Так остаёмся мы в этой бренности.


Рецензии