Дождь Его благословений

Дождик летний, дождик сильный
Над моею головой,
Пробежался быстрым ливнем
По дорожке мостовой.

Я без зОнта утром рано
Поспешила в Божий дом...
Солнечно, и так отрадно
Помолиться будет в нем.

Песнь хвалы святому Богу
Благодарно вознесу:
Он хранит меня в дороге,
Я смиренно крест несу.

Дождь Его благословений
С кротким сердцем я приму,
Много радостных мгновений
Вместе с Ним переживу.

Пусть промокла вся до нитки!
Искры счастия в глазах:
Встречу трудности с улыбкой
И с молитвой на устах!

Фото из инета


Рецензии