Зачем тебе нужна?

У тебя начало жизни..
Как разлуку пережить?
Знаю я одна..
У тебя разбился телефон..
Не запомнил номер..
Но нас свела судьба..
Опять ты мой...
А я чужая ..
Приятно быть желанной..
Хоть на миг..
Уехал..
Я бреду к нему..
Кто давно не хочет..
Буду ждать звонка..
И молиться небу..


Рецензии