Прости

Прости, я знаю что не прав.
Прости, что я не идеален.
Прости, за мой упрямый нрав.
Прости, что я тобой отравлен.

Прости, что я посмел мечтать.
И ты моей мечтою стала,
Увы, твоей мечтою стать.
Моя, мне глупость помешала.

Прости, что я не смог забыть.
Прости, за то что я не сдался.
Не смог другую полюбить,
И верен лишь тебе остался.

Прости, но я не исправим,
И не могу тебя оставить.
И то что будешь ты с другим,
Я не могу никак представить.

Прости, что я тебя люблю.
И не могу забыть улыбку,
Прости что жить так не могу.
Я знаю сделал я ошибку...

И в каждом сне моем лишь ты,
И я пытаюсь возвратиться.
Обнять и прошептать..прости...
В глазах зеленых расствориться...

Прости... осталось мне сказать,
И попрощаться, с тихой болью.
Я не хочу любовь терять,
Пускай останется с тобою...


Рецензии
Простит ,обязательно, после таких нежных слов любви, если, конечно, не поздно! Бывает, поздно....С теплом, Л,

Лидия Дунай   10.08.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.