Странная любовь

Она не ласкалась к нему, не бежала
Стремглав, повстречав на поляне зелёной,
Жестоко его на любовь проверяла,
Дразня своим платьем в тени возле клёна.
Он пел ей романсы, немного фальцетом,
И клялся в любви бесконечной, до гроба,
Внимала красотка, смущаясь при этом,
Но знали про тайну жестокую оба.
Начальный период у страсти жестокий,
Но жёстче конец их любовному счастью,
Уставший самец съеден жертвою рока,
Убийца таился под свадебным платьем.
А самка , насытившись, тихо икнула,
И крошки любовника скинула с пола,
Зачавши потомство, спокойно вздремнула...
Такая любовь у семьи Богомолов
08.08.15.Ю.Ф.


Рецензии