Сердце пацанское...

А мне сейчас напитки, да по крепче.
Да так все заебало, может станет легче.
Забыться в тишине,
Не знать никому,как сложно жить в пустоте.
Не знать как больно мне...
Не так все просто, как кажется,
Еще вчера счастлив, уже сегодня от мрака прячется.
Сердце устало биться,
И не важно что завтра случится.
Дни пройдут,
Как у шлюхи счет на парней .
Что не день,как становится больней...
И деньги не принесут радости,
Друзья не убьют печаль.
Порой такой мудак,
Извините мне похуй, иногда ванн жаль..
Время такое уебанское,
Вчера любовь, шампанское,
Сегодня убили сердце пацанское...


Рецензии