Красота спасёт Мир

В зеркальной глади озера лесного
Лучи дробились весело и звонко,
Рождалось кистью мэтра неземного
Картина -"Лодка в золотых осколках".
Обрамленная жёлтыми песками
С узором нежным чистых белых лилий-
Иконою в лесном зелёном храме
Звала в мир фантастических идиллий.
Я не художник, но хочу стихами
Запечатлеть  прекрасное виденье...
Как мало чистоты под небесами.
В ней и в любви для Мира есмь спасенье.
07.08.15.Ю.Ф.


Рецензии