27 - Воскресенье...

ЭХ, меридианы - красота Морей;
Выводи туманы наших кораблей...

Нагрузить пол мира, я и сам могу -
Очаруй их сердце, разум, помогу...

ЭХ, откройте ставни - Ветер проходи;
Открывайте двери - нашим помоги...

Нагрузить Европу и Америк свет -
Очаруй их разум и мозгам привет...

Я проветрю, знаю, не поёт мир зря;
Ваши все герои - нашим не родня...

Напрягаю скулы я и не ем с руки -
Раздаю для мира, дождь и куличи...

ЭХ, в шутей-ной басне - Волны подними:
Я сказал: нет страсти - Ты своё прими...

Наиграть в мотиве, с боя, в перебор -
Окружите сливы, выдаст мир отпор...

Соберите сливы - Добрый Раз-Го-Вор...


Рецензии