Почему смерть не идёт к тому, кто её зовёт

Больная
Старая бабуля
Жила одна
И смерть звала.

Но не идёт никак
К старушке
Та гостья
Долгожданная.

Ну в чём же дело?
 Смерть-подруга,
В чём виновата
Пред тобой?

Мне без тебя
Работы много.
Лежи пока,
Придёт черёд.


Рецензии