Едины

Где грань меж нашими мечтами?
Это мое дитя полета мысли или твои раздумья вечерами?

Сошлись две темные, глубокие души,
Не разобрать меж ними серых звуков тонких,
Они бескрайние как степь в глуши,
Неповторимы словно тени водопадов громких.

Летите вместе, две души, летите и боритесь
Боритесь с вечнотью и грязью душ других,
Что будут вас преследовать и дальше мчитесь.

За гранью разума вы встретите чужой комок холодный,
С печалью облетите стороной,
Это мечты тех душ безвольных,
Не воплотятся в жизни их больной.

Не променяйте сны на солнце,
Оно уже давно остыло, умерло,
В попытках возвращенья веры
Тем душам, что спасти отныне и навек не суждено.


Рецензии