Постоянная валюта

Порой ты сам не замечаешь,
как жизнь в пустую ты теряешь,
сидишь без дела, без забот,
так жизнь твоя, как миг пройдет.

Валюта нынче лишь одна
и это время господа,
ты ней расплачиваешься всюду,
за день, за ночь и за минуту.

Курс не изменчив как всегда
у всех одна, одна беда,
обмена и возврата нету,
нам не вернуть годов ушедших.

Ты сам хозяин капитала,
известно только лишь тебе,
сколько прожить тебе осталось,
и как, решение за малым..


Рецензии