Шторм-птица

Теперь пляж мой- не будет азиат
Над ним по варварски глумиться
И ямки миллионов пят
На гальке смоет шторм Жар-птица

Он пролетит сровняв своим крылом
Гнева бугры, бесссилья ямы
Которые когтём-кайлом
Нарыл, построив Фудзиямы

Всё тот же шторм, которого так ждёт
Любой чудак, чтоб вдоволь насладиться
Полётом бреющим, О Чёрт
Не приручаемой Жар-Птицы!

Коктебель, пляж


Рецензии