Каникулы Гегеля

            it isn*t very serious.
            I have this tiny tumor
              on the brain.
            J.D.Salinger "Catcher"


Справиться с эпохою -
Это не по мне.
Развивайся, опухоль,
В лысой голове.

Кто кричит,
        кто охает -
Топит боль в вине.
Справиться с эпохою -
Это не по мне.

Обвиненье в похоти
Изнутри и вне.
Развивайся, опухоль,
В лысой голове.


Рецензии
Для многих эпоха-всё по...

Валерий Аверичев   22.12.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.