Уже не то...

В каждом есть кладбище в нутри,
Там те,кого любили,
Те кто ушли...
И однажды,
Присыпано надеждами,
Там сердце,что уже не стучит,
Не быть больше прежнеми,
Что-то больно молчит,
Образовалась жуткая пустота,
В цепи окуталась душа,
Возможно нужно уйти,
Скорее всего,ты не та...
Свет,больше не видно,
И как то по детски обидно...
Не радует ничего,
Дни словно года...
И знаю,розлука...
Но больно,очень...Сукааа...
И от боли той,
Просто на части розрывает..
Говорю сердцу,да ну нах..
А оно добивает...
Нету сна,да и слез не будет...
Оба онлайн,но никто не забудет...
Не напишет,не придет...
И на звонки,будут лишь гудки...
Короче-ИДИ ****Ь СУКА НАХУЙ...
Нет,не ненавижу...
Лишь боюсь,что заплачу,когда вновь увижу...


Рецензии