СтиРай!

В машине
С пеною стиральной
Кружится белое бельё...

Нет,
Это – опыт мой астральный.
И очищение моё –
Моей поднадоевшей кармы.


                ...Окно ли в небо отворить?..

Где
         белым,
                белым,
                белым
                паром! –

Над нами! – облако парит!


                ...Ещё не видела я рая...
                ...Ещё увижу? – как сказать...


Но вот сегодня я – стираю:

Словами –
                «пеною» –
                играю...

Развешиваю...
Собираю...

                ...Не занавески – паруса!!


09.08.15


_________________________

Иллюстрация: Роб Гонсалвес «Пуститься в плавание».

Также очень хороша и подходит сюда картина этого же художника, которая так и называется: «Астральные проекции».
И его же «Танец ветра», пожалуй, тоже подойдёт. :)

Вот и ссылка:


Рецензии
Хорошая стирка, Нина!

Классический пример, когда неведомо "из какого сора"!
Но у Вас всё гораздо чище!!!
Из мыльной пены?
Казалось бы, что тут такого? Просто стирка занавесок. А что из этого получилось!
А название!

Светлана Данилина   09.09.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!
И за это "гораздо чище!!!" тоже. :))

Нина Русанова   10.09.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.