Жил на дереве чудак

Дело было так...
Жил на дереве чудак,
Сидел на ветке свесив ножки,
Смотрел по сторонам как кошка,
Прижмуривал свои глаза,
А вся жизнь мимо проходила.
Сидел, висел, лежал, крутился,
Однажды он чуть не разбился,
По веткам прыгал в верх и в низ,
Зацепился и завис.
И так висел три дня три ночи,
Болтал ногами между прочим.


Рецензии
Шутка-прибаутка.

Анатолий Однорал   15.02.2018 02:45     Заявить о нарушении
Ш-утка+приба-утка=2 утки.
А это уже что-то 😀
Спасибо.

Константин Омельченко   21.02.2018 10:00   Заявить о нарушении