Твоего имени свет

Только ты заставишь меня встать на колени,
И только ты одна сможешь вдохнуть в меня сил,
Чтобы сердцем своим вновь пламенея,
Сквозь стихийные беды, неумолимое время
Воскрешал твое имя и превозносил.
Только ты мне милее бескрайнего неба,
И только ты горишь ярче известных светил.
В безграничном и темном царстве Эреба,
Где вокруг все бездушно, жестоко и слепо,
Твоего имени свет мне путь озарил.

2015 г.


Рецензии
А ты хорошо пишешь!) Жду не дождусь, когда увижу вас на сцене))

Марьяна Светличная   18.10.2015 23:39     Заявить о нарушении