последние лучи мрака

последние лучи мрака заходят за горизонт,
впереди нас ждут тусклые тени дорог.
смело всеми стонами листья с травы,
запахло ничем из грядущей тьмы.
ходя на цыпочках,
дабы Бога не разбудить,
пробираемся сквозь непроходимую чащу запустелого поля,
чтобы вдоволь испарившейся воды попить.

скитаясь по кругу ,выпадаем дождем.
ты с рассветом увидишь его из
заколоченных солнцем окон.


Рецензии