лимерики

Дед Пахом, балагур из Каховки
Заманил как-то девок в кладовку.
И заставил  на "бис"
Танцевать их стриптиз,
Угрожая им детской винтовкой.

Отыскавшая клад баба Катя
Схоронила в чулке на полатях.
И,как дедка уснёт,
Она опись ведёт,
Всё считает,надолго ль ей хватит.

Вася Булкин, купил попугая,
Попугай ему всё докладАет,
Как,пока его нет,
К ним заходит сосед,
А жена пред ним скачет нагая.

Дед Пахом, балагур с Барнаула
Зачастил к нам в деревню с баулом.
Бабка Марье моя
Стала вдруг.как бадья,
Её вдруг всю к весне вширь раздуло.

Отыскавшая клад бабка Зина
Укатила в район на дрезине.
Стали мы забывать,
Как ту бабку и звать...
Глядь...явилась она...в лимузине.

Вася Булкин, купивший кобылу,
Решил сдать ту скотину на мыло.
Всю неделю она,
Потому что одна
Днём и ночью по-волчьи всё выла

******

И.Каргин,что из города Бора
Написал мне вчера на заборе:
Я тебя разлюбил,
С "посиделок" свалил
Не увидишь меня теперь скоро.

Отыскавшая клад модер Майя
Говорит:началась жизнь другая!
Кофий в койку несут,
Серенады поют,
Сколь продлится всё это-не знает.

Саша Курский, купил себе яхту,
А мой миленький пашет на шахте.
Яхту нам не купить
И так тяжко нам жить,
На панель я пойду.по контракту.

Дед Сашко из Червоного града
Нам лимерики слать очень радый.
Что стишок,что лимер,
Всем покажет пример
А ещё любит он искать клады.

Отыскавшая клад S.Людмила
На работу теперь всю забила.
Александер  теперь
Ей...железную дверь
Вставил и...она с ним укатила.

Фоминых А.,купивший верблюда,
Следом мчался за этой S.Людой.
Всё просил он у ней
С того клада "камней"
Иль хотя бы с каёмочкой блюдо.


Рецензии