Как сладко жить, покуда мамы полны энергии

Шли по дороге Вовчик с Лузькой,
За ними мамы их шагали,
Отягощённые нагрузкой.
Детишки им не помогали,-
Держася зА руки по-свойски,
Они то шли, а то бежали,
А мамы их, таща авоськи,
Ещё и прыгать  успевали.


Как сладко жить, покуда мамы
Полны энергии и силы…
И нет печальней в мире драмы,-
Цветы сажать на их могилах…


на фото мои племянники Владимир и Луиза


Рецензии