Неба синь бездонна, безгранична...

Неба синь бездонна, безгранична,
Бесконечности найди-ка край...
Я и сам блуждал ночами лично,
Видел двери близко-близко - в Рай...

Звёзды освещали мне дорогу,
Лунный свет помог домой вернуться...
Не нашёл я край и слава Богу,
Утром смог до солнышка проснуться...

Снова неба синь волнует душу,
Нет у ней ни крыши и не дна...
Океан вдоль омывает сушу,
Берегов граница всем видна...

В бездне нет границ, лишь ширь простора...
А Земля - витает в облаках.
Не хватает людям силы взора,
Мыслей - описать всю синь в стихах...


Рецензии