Свекрови

О тебе говорим мы снова
день рожденья сегодня твой..
грусть сквозит холодком по душам
человечек ты наш родной...

Неприметна...и не красотка..
Но,трудягой какой была!
Накормить всех с душой старалась..
и любила всех...как могла...

Хлопотуньей была по жизни..
руки ловкие,быстрый взгляд...
Жизнь сиротская ей досталась...
боевой характер-заряд...

А как пела!??а как плясала!!!
вспомнишь--сразу душа замрёт...
и шутница была--что надо!!
так подденет-уйдёшь в полёт...

ах как много ей нынче было Б!!
даже трудно и сосчитать...
Нам  самим то теперь немало!!
Да к чему уж года считать!?

Редко ходим к ее могиле..
у земных ведь всегда-дела...
поминальную песнь поют ей
свежий ветер да тополя...


Рецензии