Ты скроешься за поворотом

Как не таись,огня не спрячешь,
Шлейф света-следом за тобой.
В своей безумости обманчив,
Ласкающий,как тот прибой.

Ты скроешься за поворотом,
Вся отчуждения полна.
Но будет ждать и верить кто-то,
Что снова набежит волна.


Рецензии