была рядом

А все- таки, Ты рядом была!?
А Я, к тебе не прикоснулся .
Но, что ж …это видно судьба!
Но Ты писала,.. пока он не проснулся.

Я чувствовал,… все твои флюиды.
Я понимал, О…! если б ты могла!
Тогда б, сомкнулись наши губы .
И Ты ко мне бы , хоть пешком пришла!
 
А иногда , мы будем вместе!
Я это точно говорю!
И мир будет интересней.
Я терпеливо это жду.!


Рецензии