Иисус, Ты - мое Спасение

Господь мой, источник любви святой -
Жертвою, ставший за нас!
Ты - милость святая, душе покой -
Всем грешным даёшь ещё шанс.

Господь мой, Хранитель  - любовь моя !
Живущий во веки веков.
Твоей милостью Господи, прощена я:
Ты избавил меня от оков.

Иным, Ты не ведом и просто миф,
Для меня - Создатель, Творец,
Чудная песня, хвалебный стих,
Утешитель, хранитель сердец !

Ты - милость, защита, Ходатай мой,
Не будешь мне грозным Судьёй.
В Тебе, только можно найти покой,
Источник благ, жизни святой.
                ***
Господи, будь со мной -
Всегда, во всём и везде.
Чтобы  я видела образ Твой,
Отражала свет Твой в себе !


Рецензии