А может...

Как часто мы жалеем,
О поступках,что совершили,
И ночью в слезах,
Помним тех,кто нас забыли.
В ожидании что все пройдет,
В сердце кто-то еще живет,
Время не вернуть,
Сказанное не пересказать,
Но как же сильно нужно было любить,
Если еще хочеться ждать...
Пройдет лето,
А за ним осень.
А в душе камень,
В сердце больно очень...
Разве человек на такие муки заслужил,
Жить в пустую,
Разве можно,
Любить одну,а целовать другую.
А где то там,
Кто то роднее,
А где то в нутри,
Застучало сильнее.
А может отпустить,
Навеки забыть,
А может с теми кто тебя любит,
А не с теми кого любишь ты,нужно быть.


Рецензии