Sub ROSA

Предназначение розы расцвести
И напоить своим нектаром
И дать отраду и очарование
Душе желающей спастись,
Душе желающей постичь
Сакральность мира, ведь недаром
Sub rosa - есть печать молчания.
Соцветие - народы мира
Как лепестки неразделимы
И неслиянны.Наша Сила
В Богосотворчестве. Едины
С Вселенной всей своей природой,
Где цель - любовь,условие - свобода.

*Sub rosa - тайно,в тайне.(Дословно "под розой")Розу как символ молчания древние римляне вешали под столом в знак того, что о сказанном "под розой" следует молчать.


Рецензии