не забуду

Никогда я не забуду
 Вкус и запах твоих губ.
 И с надеждой ждать я буду
 Новой встречи. Сердца стук

 Мне расскажет о волнении,
 Трепете моей души.
 Разум помутнел в смятении,
 Хоть не думай. Не дыши,

 Не стой, не падай,
 Чтобы счастье не спугнуть.
 Ты одна лишь мне отрада
 И, отныне, - в жизни путь.


Рецензии